06 апреля 2020

С 3.04.2020 в соответствии с П 2.1.10. поставновления правительства Санкт-Петербурга № 182 от 3.04.2020 г. сервисные центры Аларм-Моторс полноценно работают, выполняя все виды слесарно-механических и малярно-кузовных работ, а так же оказывают техническое обслуживание автомобилей, гарантийный и пост гарантийный ремонт автомобилей Hyundai.

В связи с пандемией мы усиливаем меры предосторожности в Аларм-Моторс. Особое внимание мы уделяем уборке и дезинфекции в наших сервисных центрах. А посетителям и работникам предоставляем антисептические средства для рук, перчатки и защитные маски.

Проведен инструктаж персонала дилерского центра относительно рекомендаций и требований ВОЗ и Роспотребнадзора РФ по профилактике коронавирусной инфекции. Применены рекомендации по соблюдению личной гигиены, минимальной дистанции 1,5 - 2 метра между сотрудниками и клиентами, использованию средств индивидуальной защиты.

Составлен график периодического проведения дезинфекции помещений сервисного центра (с необходимой периодичностью) с обязательной процедурой дезинфекции автомобилей (принимаемых/выдаваемых, подменных автомобилей, перил, поручней, дверей ручек и т.д.)

Мы ждем вас в сервисных центрах автохолдинга Аларм-Моторс в г. Санкт-Петербург:

Аларм-Моторс ОЗЕРКИ (сервисный центр Hyundai) - Выборгское шоссе, д. 23 к.1

Запись по телефону: +7 (812) 604-78-24

Сервисные центры Аларм-Моторс продолжают работать для Вас! Подробности
Map